内江师范学院论坛

注册(开放注册)
搜索

[社会图片] 你见过这么惨的车祸吗?京珠高速特大车祸(警示飚车人)

你见过这么惨的车祸吗?京珠高速特大车祸这只是其中一部分,我没有照全,我的心在滴血---------太惨了,这就是屠杀,难到就没有预防的方法吗?本来不想发,都过去了这么多天了,但心理一直有!!!!!!!!!!!!!

这是一起发生在京珠高速新乡段的交通事故惨案!有42人伤亡!惨不忍睹啊!

修改于:2006-10-24 0:8:31

[1楼]:

[2楼]:

[4楼]:

[8楼]:

[9楼]:
以后见了这样的车离远点

[11楼]:
这些车修好了不知道卖给谁了。

[13楼]:
再撞就连车带人一起进去了

[14楼]:

[16楼]:

[17楼]:
京珠高速的车祸问题很严重的,央视10套专门探讨,开通当天就多起车祸,最多一天十多起,除了车速快的原因,还有路的长下坡太多,最长一段达13公里,路不熟的司机长时间高速带刹车,刹车片在摩擦下产生高温,严重的已经炭化,最后刹车完全失灵,酿成惨剧,我们都要吸取教训呀! [19楼]:
我相信驾车存在一定的技术...但是..这么多车出问题...应该不是技术的问题了。..

高速公路管理有巨大的问题。..建议受害者追究责任,

对高速公路来说。.除了设卡收费,拖车巨贵,他们还作了什么...就算他们是商人..也该考虑下

商业道德和良心..难道垄断行业的商家都不用考虑商业道德和良心了吗!!

10.1京珠高速又发生重大车祸 ,上午8:30分在长葛到新郑段,发生严重交通事故,导致堵车时间达五个小时,以上是通车后,拍到的部分照片!

惨啊 ,死神来了 2 有其细节写照
下回坐车一定做后面
那开车的坐哪面?
曾经开过140,坐过185的,现在想起来还后怕!
好怕怕哦~
开古董拖拉机最好,前面一大块,随便撞
原帖由 lw2003 于 2006-10-28 14:11 发表
下回坐车一定做后面

那要是后面车追尾了可咋整啊?嘿嘿,;P
真悲惨,驾驶员应该小心驾驶呀

还好不是飞机~~~要不更惨!!
下回能步行我坚决不坐车1!!
帖子里面说的那几种车不能靠近,真的注意~

尤其注意车后方的这种运管子车。。
拉石头的车很恶,我哥开车跟在那大车后边,掉下来个石头子,把风挡崩裂了!:Q
是啊~我在高速时候也有这样的经历~石头啊~离他远点~玻璃很贵地
血的教训从来没有唤醒违章的司机,只有血的事实发生在自己身上的时候才真正明白。