内江师范学院论坛

注册(开放注册)
搜索

中国雷人事件大盘点,首届街头服饰穿搭大赛惊现新一代雷人

你还在关注犀利哥吗?你还在看兽兽艳 照门吗?你还在搜索凤姐整容招亲吗?哈哈,你被时代OUT了,时下最火的对联——上联:春哥纯爷们;下联:夏姐伪娘们;横批:春夏与共。你看,夏姐都跟春哥齐名了,你还念叨凤姐呢!
如今的网络,不能说是日新月异,得说:时时新,人人异,谁雷谁争锋啊。这不随着“步型步秀”步之霸中国街头服饰穿搭大赛横空出世,看着cd.buzba.com的帅哥靓妹们,又不知道有多少新一代雷人让我等小民膜拜啊!!!

先说教主春哥。日前春哥又火了一把,在享誉中外的香港金像奖上,在长腿肥臀沟如槽的美女群里,春哥凭借一身纯爷们裙装,轻轻松松尽享媒体闪光灯的青睐,俘虏众老少爷娘的视线。

看着照片,不得不叹服:春哥乃上下五百年最爷们的女人。别说穿裙子,就是穿吊带,也不损其纯爷们气派
春哥才在金像奖晚会上抢尽风头,马上又有最新动态:“步型步秀”步之霸中国街头服饰搭配大赛惊现“春哥二世”,就冲这句话,我愣是跑到打量了一番,一句话,不雷不惊人,不雷不出名——出名想趁早,必得先雷你个外焦里嫩腿抽筋。
别走题了,继续咱的雷人事迹总结。对联里不是 “夏姐”与“春哥”齐名嘛,夏姐何许人也?
“夏姐”来自美丽的西南交大,是一名篮球宝贝,也是中国第一名男性“篮球宝贝”。啥事儿派上第一的名儿,便有了看头。

黑色的贴身丝袜,“比女人还女人”的夸张动作,神情更是绝世妩媚妖娆,在篮球宝贝众多的佳丽中,初三就开始学习爵士舞的夏姐鹤立鸡群,并迅速蹿红网络。

传说中的“春夏与共”
第三个雷人的爆红,则主要来自其语言的犀利——

追求者:“你喜欢和我一起骑自行车逛街么?”
雷主:“我更喜欢在宝马里边哭。”
男嘉宾:“自己曾经谈过7、8个女朋友……”
雷主:“还没有我零头多呢。”

看过、没看过江苏卫视《非诚勿扰》的人估计都知道了,此乃第一电视拜金女:马诺。言语大胆犀利、身材火爆的北京平面模特马诺现在已经是当仁不让的网络红人了,虽在节目中配对成功的她已离开《非诚勿扰》,但有关她的消息依然热度不减。频频亮相各娱乐聊天室,且举手投足之间已初见明星范儿:性感时尚的穿着、一丝不苟的妆容、访谈过程中一直响个不断的手机……

哎,先总结到这里吧,搞得俺也好想出名了,找个啥噱头趁早出名去,嗷嗷——————---————-
答应了同学晚上去帮她完善“步型步秀”步之霸中国街头服饰穿搭大赛的东东,这个大赛奖品实在是让人流口水啊,苹果笔记本、Iphone手机、索尼最新款PSP游戏机、IPOD,全是俺的最爱啊!!!同学还是蛮有实力的,献靓图一张,

据说月度前3强还有潮流界最牛B的《型格杂志》专题报道,月度冠军还可以到东南卫视《步型步秀》与时尚巨星面对面,蔡依林、何润东,都是俺的最爱啊,嘿嘿,逮着了也不失为一大良机O(∩_∩)O哈!俺可是服装街的达人哦!!!( ^_^ )/~~拜拜咯——等后续吧!!冲浪cd.buzba.com去咯!!!
费了半天劲原来是广告啊,但是说的还凑合
真够雷人的了
步之霸的这个活动又要让一些人火了。
这种境界不是一般人能达到的。
月冠军还能上电视,不错的说。
夏姐的丝袜大大的诱惑。
全部都是小有名气的。
那些推荐的作品看上去都还可以。
非诚勿扰看过,有些台词确实搞笑。
可不能错过了与时尚巨星面对面的机会。
奖品是诱人,都是要靠真本事的。