内江师范学院论坛

注册(开放注册)
搜索

冰天雪地裸身跪求原创街头服饰搭配良策,赠“春哥”“夏姐”美图多幅

据说民间蕴藏着最丰富的人类智慧,俺抓头挠耳实在想不出新点子了,拜求时尚达人不吝赐教——原创街头服饰穿搭方案,注意是街头服饰,怎么潮怎么雷人怎么标新立异都没问题!!!
先把我的现状交代一下吧,本人最近参加了“步型步秀”步之霸中国街头服饰穿搭大赛,最初是被奖励吸引:俺就是冲着那个苹果笔记本去的。

况且,月度前3强《型格杂志》专题报道,月度冠军东南卫视《步型步秀》与时尚巨星面对面——俺是音乐学院大二学生的,嘿嘿,号称时尚达人,可不能错过显摆自己聪明才智的机会,况且,好歹是成名的一线良机(东南卫视《步型步秀》哦,别笑我名利心重,张爱玲奶奶都说了:出名要趁早,春哥夏姐马诺姑娘都是通过电视节目走红的,指不定俺也能沾点喜气呢,到时各位给我出点子的人就是俺的伯乐了哦)
点击进入心中圣地——CD.BUZBA.COM,俺就出发咯!

据说第一“篮球宝贝”夏姐也参加了这个街头服饰穿搭大赛,哈哈,太强悍了,此生能与夏姐同台竞技,实乃小生至极荣幸!
先上夏姐图片吧,人气飙升的夏姐,与春哥齐名的夏姐,请你赐我无尽的名气财气和运气。信春哥得永生;信夏姐不寂寞,变威武。哦也,

为答谢我的准伯乐们,“春锋雷人”组合出场致谢

春哥纯爷们 夏姐假娘们——春夏共舞

春哥纯爷们 夏姐假娘们——春夏共舞
乡亲们同志们,俺拿不着苹果笔记本、拿部Iphone手机也好,拿不着手机,混台索尼最新款PSP游戏机玩玩也不错,您就是让我整个纪念奖,弄套步之霸运动装备也行。。。。。实在不行呢,让我得瑟一下,飞扬一下青春亦可!!春哥夏姐美图都看完了,小弟在此拜托啦,CD.BUZBA.COM咱们不见不散!
要不我也去参加一下,和楼主pk一下。
楼主来找我吧,我让你一夜雷出名。
夏姐可是中国第一位男性的篮球宝贝。
这可是时尚达人的天堂。
我男朋友也参加了,祝福他。
有实力才更有魅力。
楼主这么执着,看来出名只是迟早的事情了。
期待楼主的后续报道。
这个大赛的奖品还真是丰富。