内江师范学院论坛

注册(开放注册)
搜索
返回列表 发新帖

[找男朋友] 假如我是你的女朋友^^^^^

假如你是我女朋友.....
:kiss:
在校大学生也可以这样自给自足

有电脑又想不靠父母、赚点学习生活费用的朋友就请跟我来!! ! (最好先复制下来,再慢慢看!!)  首先,我要说明一点,这是一个不用你花钱,不用你的手机号码,只要你帮忙宣传这篇文章就行,现在你花点时间耐心看一下下面的文章,你一定会受益的!! (看一看不费时,做不做随你便。)自己的 钱如果够花就捐给希望工程吧。不想赚老外的钱吗?反正赚的是外国人的钱,不赚白不赚!  按照下面的说法做保证有你赚的。(有耐心,才能做大事哦)  在网上我发现了一个问题:  为什么各个网站都说能为你赚到很多钱呢,就连读一封 E-mail 点几回广告栏都能挣到钱?   难以置信啊!天下哪有如此免费午餐?!(后来才弄清是广告商买单)本来我也是不相信的,  可呆着实在是无聊啊。反正闲着也是闲着!但我的身份是不能够泄露给外人的,当然身份证号码、 手机号码(因为回电是要付钱的哦、信用卡号码等等重要信息都不能泄露的哦。 于是我找了一个不要身 份证、不要会员费,只要有个地址、电话号码就能挣到钱的网站,申请成了会员  ……(反正挣不到钱也不会吃亏,哼!)  等了一个月,什么汇款单?连个影子都没有!不过一想,无所谓了,反正也没吃亏!就当是鬼迷心窍 一回吧!--哈哈! 可一直到了第二个月……   突然,汇款单到了!不看不知道,一看吓一跳!--300多美金?折合人民币不就是2400多了吗?半信 半疑。到了银行,交了几十元的手续费,换回了2400多!真像做梦一样……   买了一些一直想买的东西,这时我才确信不疑。兴奋之余,又开始了我的宣传。不是宣传得越多, 挣的也就越多吗? 果然,三个月后,又飞来了一张单子!--400多美金!真是难以置信!!  不过,古人云:“宁可信其有,不可信其无”啊!反正也不吃亏,就当疯一回试试看嘛!相信我,没错的!  加入方法很简单的哦: 如果你不信可以先看一下网站,你就明白了;  网址为:h t t p : / / w w w . p o i n t s m o n e y . c o m / ,将中间所有空格去掉,复制、粘贴到地址栏。(有时候进不去,那是因为服务器太忙,你可以在 凌晨人少时再去!有时候要稍等一下,别心急!)   打开网页,点击左方菜单的第一个Sign Up。  进去后,就要填你的资料了(也不是什么重要的资料)。  然后,跟着提示,一步一步输入信息就OK了。下面是英文的解释:   USER ID (Valid Email): 填你的电子邮箱 (最好用sina邮箱,接收较快)   Password : 密码,你自己想一个吧  Confirm Password : 确认你的密码,再打一次你的密码  Friend Refferal ID : 这里填1023016(注:其实这里的意思是:填介绍人的ID,)。我看过和我同 样发表此帖文章的人,他们没有在这说明这个ID的意思,他们只是说,要这样填呀,否则……的。在此 ,我和你们说明白,你用1023016。  填完后,点击 Submit,这个网站就会发一个E-mail给你,(一定会收到的,尽量用接收邮件快的邮箱,也可能不在收件箱而在垃圾箱里)这个E-mail里面就有一个新的ID是你的,以后你就用你得到的这个ID去招人。其实也不用特别地去招,像我这样,发表文章,教人申请加入不就能有钱了吗?例:你现在用1023016申请,包括写完以下还有的资料。这样全部完成后,我就得到0.8美金。(注:在这条里用1023016,即填我的ID,你们以后介绍人就用自己的ID) 好了,现在点击 Submit 。好,申请完了。现在,你就去你的电子邮箱,这个网站发给你一个Email 。去看,一定有,外国人很讲信誉。在Email中间有一条长长的网址(例:它给我的Email中间 h t t p : / / w w w . p o i n t s m o n e y . c o m /userp ... 324663225&ID=1023016(最后的几个数字就是你的 ID,换句话说,Your Refferal ID:后面的数字就是你的ID)。上面这个是给我的网址,而给你们的是不同的。每个人都不同,你上它给你的网址就得了。进去他发给你的邮 件里面的那个网址后(打开他邮件中有你自己的ID那个网页就是了),接着,再次输入资料。 我为了方便大家的加入,详细加入的细节(注:一定要用拼音打字呀,不然申请不了的):  First Name: 名字(例:小刚 就打 XiaoGang) (名字的第一个字母记得要大写哦)   Last Name: 姓(例:王 就打Wang)  Address:家庭住址(拼音,一定要详细填写,包括我省略号后面省略掉的内容,不然收不到汇款 单喽!例: 江苏省 JiangSuSheng... )  City: 城市 (例:南通市,就打NanTongShi)  Zip/Postal Code: 邮编 ( 填你的,例 226006 )  State: 填 No   Country: 国家(选 China--都是中国人吧)  Phone: 电话号码 [电话号码] (国家代码86+去掉区位号前0的电话号码) (例:0771-3103365→ 86-771-3103365)  Fax:可不填  Mobile:可不填  Gender:性别 Male(男); Femaie (女)  Do you have Credit Card: 你有信用卡吗?(选No吧)  Age:你几岁(你自己选吧)  Profession:你职业是什么?(可不填)  Monthly Lncome:你每月的收入是多少?(可不填)  Do you have Web Site:你有个人网站吗?(没就不填) 好,填完,点击 Submit   选择爱好兴趣(看不懂可随便选一个)选好点击 Submit,大功告成。  加入完毕后,它就出现一个登陆框,如果你就登陆了,网站就送0.41美金给你。所以,最好是申请 完成后登陆一次吧,这样就得到0.41美金了。再登陆一次合计0.43美金。登陆时你只需填入你的电子邮 箱,然后在下一栏输入密码就可以了。  然后,就是复制赚钱之法了。  ★盈利的方法:就是到各个网站的留言板中,把本文内容全部复制、粘贴进去!多多益善哦 ! !!  (记得把我的ID改成你的ID,发表出去。不然你的钱可要进我的帐户啦!)  只要有人点,你就可以挣钱了!多好啊!  而且反正赚的是外国人的钱,不赚白不赚!  好了,祝你天天快乐呀!不,应该是大家一起赚,一起乐呀 !!! 反正不用你交钱,不用你手机注册,闲着没事,不妨一试,只要尽力工作就能赚钱的!!!最后强调 读书为正 闲时吗可以… … … …
缘分本天定
今生续何情
花丛懒回顾
惟因心系卿
;P 还可以啊,如果我还没参加工作,我可能考;P 虑
确切得说,如果我还没毕业,或者说我不在北京工作,做你的男友又何妨
你都有男朋友了,就不要假如,珍惜眼前所用有的一切,一心一意爱对方就足够了。什么都好,就是不爱对方,那就白扯。
我想找个女朋友,我的qq是1062940275,请联系
不错 不错~~~:victory:
假如 当假如成真后在说
接触到了才知道,原来大家都这么有才。。。
好女生啊。
我想我们可以聊聊  QQ 412481640
回复 1# 兜兜里都是糖

非常感人,我qq 948865315  或者你留个联系方式 !

非常感人,留个联系方式吧  我q  948865315

在合符彼此感觉确定感情后,坦然挚诚,常以交流沟通应是维系好情感的有效方式与携手终一的保证。
虽没有谈及过情感但于情之理解现实而富于情理,浪漫而不失理智。
际遇对情感态度与我相似之媛丽。
冒昧自荐:免贵姓刘名懿辉,年方二十又二,表象不愧于大众,现就读九江学院工商管理专业。我不善与人聊侃,闲谈言语甚少,但坦然挚诚而以交流,遵从彼此意愿而行为言语。若愿意则可通过其他方式联系交流。情感的紧密度在彼此交流互知了解的过程中自然可以确定。
际遇知性,达观,有自我原则之女性,意愿联系交流者,你请回复。谢谢。
情由缘定,缘自天命,命由己握。人之此生,若能缘遇偕老终身之人则甚为至幸。然偕老终身之人只是唯一,他人则只是朋友或萍水相逢之人。人生朝朝,九江学院只是旅途历程的一驿站,若此无缘定之
人,独身躬行而继往。(无聊人士望请绕道而勿乱言)