内江师范学院论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] 招聘外贸人员一名 公司在漕河泾开发区 51job搜索 "上海超星科技有限公司"

公司在漕河泾开发区 51job搜索 "上海超星科技有限公司" (我总在你们延安西路校区打篮球,希望能招一个你们学校的学生)

请进入:caretron点cn  caretronsystems点com

外贸业务员

【岗位职责】

1. 负责国际市场开发,达成公司海外市场销售目标。

2. 负责公司产品的电子商务推广。

3. 熟悉外贸流程,全程跟踪客户联系、接单、核价、物流等一系列工作,保证公司进出口业务报关的及时性和准确性;

4. 收集、输入、整理、保管相关业务数据及制作表单。

【岗位要求】

1、商贸、英语等相关专业本科以上学历,有外贸业务经验优先,有电子行业海外市场开拓背景优先。

2、英语六级以上,英语听说读写均熟练,可与外商进行书面、口语流利交流,可承担翻译的工作(必须)。

3、具有较强的进取精神,工作积极主动,具备敏锐的市场洞察力,出色的沟通、谈判、说服能力,较强的创新意识,能够独立进行海外市场开拓工作。  

4、具有服务和团队意识、敬业和奉献精神,责任心。

5、有客户资源渠道者优先,有海外展会组织、接待经验者优先。

外贸跟单

【岗位职责】

1. 负责公司一些老客户的跟单维护,如:准备样品,下订单给工厂,安排出运等(有操作费)。

2. 负责协助业务员工作,如:与工厂、货代、客户等联系运输、报关和收款等工作。(有部分提成)

3. 收集、输入、整理、保管相关业务数据及制作表单,如:ERP的录入工作

【岗位要求】

1、大专以上学历,商贸、英语等相关专业优先,其他专业亦可。

2、英语四级以上,口语熟练,可与外商口语交流、可承担基本口头翻译的工作(必须)。

3工作态度端正:具有进取精神,工作积极主动

4有纪律性:具有服务和团队意识、敬业和奉献精神,责任心。

我在努力中  
拿分走人呵呵,楼下继续!
我也来顶一下..  
楼上的稍等啦  
越办越好~~~~~~~~~`  
楼主福如东海,万寿无疆!  
我的啦嘿嘿  
不错,看看。  
哈哈,顶你了哦.  
oh!magat!!!  
支持一下吧  
好帖子,要顶!