内江师范学院论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 第一次独自过中秋,大一的我长大了

打小我就是个粘家的孩子,从来没想过离开自己的城市,入学的几天,感觉就像是几个世纪。考上大学之前,偶一直有一个简单的梦想,就是拥有一台属于自己的手提电脑, 今年终于升上大学了,开学之前,爸爸说如果老师不反对,就给我买一台笔记本,偶想老师肯定不会反对。

中秋马上就要到了,好像回家团聚,这次中秋节,老妈一直叨念着让我回去,但是跟火车站转了几圈,只剩下站票了,到家要20几的小时呀,我的妈呀~老爸很爽快,说想回家赞助我坐飞机,给4000大洋,哈哈哈~不过呢我那纠结了很久的手提电脑还没买,都上大学了,没有个本本实在很不方便.

纠结啊纠结!回家一趟来回飞机票加上长途车票就要3800多,但是回去才三天,刚开学又不能请假,这可怎么办呀~思考再三,决定跟老爸商量不如拿钱买个笔记本,这次就不回去了,等到国庆7天才回去,我下次提前买个火车票,来回也才几百块,跟老爸老妈商量之后呢,他们也觉得有道理,老妈还夸奖我长大了.

老爸过了几天就把钱汇过来了,正拿捏不定要买什么笔记本,刚逛电脑卖场回来的小敏一进宿舍的开始吆喝:“咱做学生的还真幸福,买电脑都能打折啊!”亮了!细问之下知道原来是神舟在搞促销活动!我上次不是看上了那款K470吗?我抓起银行卡揣着我的学生证就往外奔去,本本我来了~~!!

小敏在校园里找到了神舟的促销信息,那小妮子V5!

之前我们学校的促销活动

来到卖场,95折直接给去掉了300多块,我准备的钱还有剩呢!神舟这个牌子本来就实在,学生证能够打折这个事更加实在,省下来的钱怎么处理呢,最近看到腾讯上面有个爱心捐款的活动,索性就把打折省下来的钱给捐出去,帮助山区贫困的小同学,哈哈.

这就是我买的K470

要捐款的平台
所以说,人生就是这样的变幻无常和充满惊喜,从纠结买本本还是回家,到本本高额价钱的打击,再到得知神州促销的喜讯,真想做了一个梦!感谢CCTV,感谢MTV,感谢小敏,感谢神舟,感谢帮我顶贴的各位亲们!
回复 1# 耶稣的匕首

那图片不像是九江学院呢  你不是今天捐款的 怎么没有显示9-10号的信息啊   弱弱的怀疑LZ这个是不是广告帖呢 如果是 你成功了  如果不是 LZ可以弱弱的抽我

{:4_109:}
回复 2# taz

介个是活生生的广告贴,还是花了一点心思写广告内容的,纪实版本的广告贴。
回复 3# 奥巴兔

虽然我也是做销售 但是这种广告贴还是让ta沉了吧
回复 4# taz

商学院的?
回复 5# 奥巴兔

再给2个机会猜猜我咩学院的 不一定非商学院的才可以销售吧
回复 6# taz

法学院?电子?好了,两次机会用完了。揭晓答案吧!
回复 7# 奥巴兔

信息学院    = =    可怜的男人系有木有
淡定  你怎么可以在广告中插播故事呢
回复 8# taz

安啦~安啦~毕竟九院整体还是美女居多的说~
回复 9# ziyi1314569

这只是一场事故~忽略这是广告贴了
恩 有同感  九院的美女很多的
可怜啊,哥也是穷人家的孩子