内江师范学院论坛

注册(开放注册)
搜索

[测试]从发短信习惯看你的致命弱点

回答问题:   

1.你有没有尝试过自己编辑一些搞笑或煽情的短信?      

有过——2     

没有——3      

2.当你收到朋友发来的搞笑短信时,通常会?      

一笑置之——4      

感到很无聊——5      

如果确实很有意思,会转发给其他朋友——3      

3.你对发短信表白的方式怎么看?      

比起当面表白可能带来的尴尬,这样子更加含蓄、 浪漫 一些——6      

这是缺乏勇气的表现——4      

4.发短信时经常会用到语气词,你通常会使用哪个字来表示肯定的意味呢?      

嗯或啊——6      

哦或噢——5      

5.在临睡前发发短信,你比较习惯哪种方式?      

发完短信再上床睡觉——7      

躺在床上发短信——6      

6.晚上和朋友发短信聊天,总会记得道一声晚安或类似的结束语吗?      

是的——8      

不是,常常发着发着短信就睡着——7      

7.你常常会忘记删除,使得信箱里充满了短信吗?      

是的——8      

不是,我会记得定期删除一些没有用的短信——9      

8.你发短信时通常?      

一只手同时抓着 手机 和按键——9      

一只手扶着手机,另一只手按键——11      

两手同时抓着手机和按键——10      

9.你感到很无聊时,比较偏好于用哪种方式向朋友或恋人倾诉?      

打电话 ——10      

发短信——11      

10.你是不是常常发短信发到一半就感到很不耐烦,转而打电话呢?      

是的——12      

这种情况很少出现——13      

11.如果有不认识的人发短信向你表白,你会?      

打电话回去询问对方是谁——12      

发短信询问——14      

什么也不问,先和对方聊聊再说——13      

12.收到明显是发错了而且绝无恶意的短信时,你会?      

置之不理—— A      

会好心回复提醒一下——14      

13.你的短信铃声是?      

手机自带的——12      

自己设置的或喜欢的铃声—— B      

14.你没事的时候喜欢翻看自己以前发过或收到的的短信吗?      

是的—— C      

不是—— D

答案:
A的朋友: 致命弱点――失去的情感      

与其说你对待感情太过执着,倒不如说你是有点执迷不悟。你从来不肯主动地放弃,虽然理智上你明白感情已不再,但是在情感上,就是不肯承认这个现实,非要钻牛角尖不可。你也许会很长一段时间都独自沉浸在失恋的痛苦中,也许会把痛苦转为疯狂的报复行为。你一旦爱上一个人,他(她)就会成为你的全部,你会甘心情愿为对方付出一切,当然,也会不惜伤害自己和他人。其实,爱情并不是人生的全部,当爱已不在,能够潇洒的放手,放过别人的同时,最重要的是也放自己一条生路,毕竟,我们应该为自己而活,不是吗?   

B的朋友: 致命弱点――坏脾气      

你的脾气真的是很冲,而且从来不知道加以掩饰。你心情好的时候,看人就会格外 顺眼,而且对人是出奇的好。要是你心情不爽,就会把一张脸耷拉到老长,而且在你的四周会散发出一股阴冷之气。这还好呢,要是赶上你心情极差时触怒了你,你可一定会不分场合的发作一番。这样很容易得罪人的!虽然你只是性子直了点,并没有坏心,但是碰到心胸狭窄的人,很可能会怀恨在心,背后捅你一刀的。要明白,这世界不是围绕着你一个人转的,也要懂得站在别人的角度想一想。再说,"己所不欲,勿施于人你真的做到吗? 

C的朋友: 致命弱点 ――半途而废      

现在,不妨思量一下,你的人生到现在为止,有几件事真正做到了善始善终,是不是屈指可数呢?你的脑袋够聪明,也有足够的热情,但可惜,只是三分钟热度。你的性格很善变,常常是事情进行不到一半,就觉得索然无味,而且又很任性,不喜欢了,想都不想就放弃。对人也是如此,刚开始还很要好的朋友,过不了多久,就会厌倦对方,到最后只能形同陌路。不信的话,看看身边的朋友,有几个是相交多年的呢?喜新厌旧是本性的东西,很难改变,但是,自己做下的事,就要勇于承担。坚持到底也是一种责任心的体现,一个没有责任心的人,最终恐怕会一事无成的噢!   

D的朋友: 致命弱点――优柔寡断      

你做事情欠缺果断,总是会瞻前顾后,即使是一件并不太大的事,你也要在事前仔细的思量,设想到各种可能性,再联系经验、理论 …好好地斟酌一番,到了这一步,你竟然还没有拿定主意。虽说要三思而后行,但是像你这样五思、六思都过了,可就不是谨慎,而是优柔寡断了。这样下去,再好的机会也要与你擦肩而过了。其实,你对自己还是蛮有信心的,但是,究其根源,你并不清楚的知道自己要的是什么,也不知道该如何把握你的未来。趁着还年轻,赶紧好好的为将来打算一下吧,否则,可是很容易被人牵着鼻子走.
我感觉很准确耶
回复 2# ziyi1314569

嗯,有同感。
  为何楼猪不亮亮自己答案啊  我是A的朋友
回复 4# taz

同A,但是感觉不怎么准确。或者,是我看不清自己的内心?
回复 5# 奥巴兔

同感  A的还深深沉溺于失恋的情感中 切  我相信秒秒的瞬间  我不信年年的永远
回复 6# taz

你是想表达及时行乐的意思么?
回复 7# 奥巴兔

一响贪欢呃呵呵  再或者 活在当下   

我是想如果我会遇到A类情况的态度应该不会太沉溺吧  往往劝有类似情况的朋友是这样  就是不知自己到那情况又会如何了

不过  这个表情用来传达下思想
回复 8# taz

哈哈,童鞋,是表示自己也不清楚自己会怎么做,但还是要得瑟一下么?
回复 9# 奥巴兔

对的 对于未知的就要用得瑟掩饰下 你看我对你就很得瑟
回复 10# taz

好吧,至少不是用恐惧来的,心理得到些许安慰。阿门~
就不知道楼主你是什么呢
回复 12# ziyi1314569

是A啦~你呢?
我倒是想自己的皮卡丘啊
回复 14# ziyi1314569

?  你的皮怎么个卡丘法?  可以上个图么